ITA: Pasta mit Paprika Soße im Cookit

ITA: Pasta mit Paprika Soße im Cookit

Pasta mit Soße und Käse – frisch aus deinem Cookit
Arbeitszeit: 25 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italien
Keyword: Käse, nudeln, pasta, soße
Portionen: 2
Kalorien: 1100kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit Universalmesser
  • Cookit 3D Rührer

Zutaten

  • 100 g Frischkäse
  • 1 Paprika
  • 200 g Sugo
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 g Gemüsebrühe
  • 250 g Pasta
  • 10 g Basilikum
  • 250 g Mozzarella Bällchen
  • 10 g Öl
  • Wasser
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

Zerkleinern

  • Universalmesser in den Cookit einsetzen.
    Basilikum dazugeben und 14 Sekunden / Stufe 15 /Messbecher / zerkleinern.
    Basilikum umfüllen.
    Universalmesser entnehmen

Kochen

  • Cookit Programm für Pasta kochen auswählen.
    Wasser in den Cookit geben.
    Wenn Wasser kocht, Pasta uns Salz in den Cookit geben.
    Pasta nach Packungsangabe kochen.
    Pasta umfüllen.
    Wasser wegschütten.

Soße

  • Universalmesser in den Cookit einsetzen.
    Knoblauch dazugeben und 14 Sekunden / Stufe 15 / Messbecher / zerkleinern
  • 10 g Öl dazugeben und Knoblauch 5 Minuten / 120°C /Stufe 1/ dünsten.
  • Sugo, Gemüsebrühe, 50 g Wasser zu der Soße geben und abschmecken. Soße 8 Minuten / 100°C / Stufe 1/ kochen.
  • Frischkäse in den Cookit geben und 3 Minuten/ 95°C / Stufe 1 / erwärmen. Soße abschmecken.
  • Soße 2 Minuten /Stufe 16 / Messbecher/ pürieren.
  • Pasta in den Cookit geben und mit Soße vermischen.

Buon Appetito

  • Pasta mit Basilkum und morzarella servieren

Nutrition

Calories: 1100kcal | Carbohydrates: 108g | Protein: 49g | Fat: 52g | Saturated Fat: 27g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 154mg | Sodium: 1487mg | Potassium: 920mg | Fiber: 7g | Sugar: 13g | Vitamin A: 4081IU | Vitamin C: 84mg | Calcium: 735mg | Iron: 4mg
Tried this recipe?Let us know how it was!