ITA: Pasta mit Huhn & Pilzen im Cookit

ITA: Pasta mit Huhn & Pilzen im Cookit

Crunchy Pasta – frisch aus deinem Cookit
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italien
Keyword: fleisch, huhn, pasta, Pilze
Portionen: 2
Kalorien: 967kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit Universalmmeser
  • Cookit 3D Rührer

Zutaten

  • 100 g Austernpilze
  • 250 g Pasta
  • 250 g Hühnerbrust
  • 40 g Parmesan
  • 200 g Sahne
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 10 g Petersilie
  • 25 g Semmelbrösel
  • 4 g Hühnerbrühe
  • 100 ml Wasser
  • 1 EL Öl
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

Zerkleinern

  • Universalmesser in den Cookit einsetzen und Petersilie dazugeben. Petersilie 14 Sekunden / Stufe 15/ zerkleinern. Petersilie umfüllen.
  • Knoblauch in den Cookit geben und 14 Sekunden / Stufe 15 / zerkleinern. Hälfte des Knoblauchs umfüllen. Universalmesser entnehmen.
  • Austernpilze in Stücke zupfen.
  • Hühnerbrustfilet in Stücke schneiden.

Rösten

  • 3D Rüher in den Cookit einsetzen. Hälfte des Parmesan , 1 EL Öl und Semmelbrösel in den Cookit zu dem Knoblauch geben. Brösel 4 Minuten / 160°C/ Stufe 3 / rösten. Brösel umfüllen und 3D Rührer entnehmen.

Kochen

  • Cookit Programm für Pasta kochen auswählen und Pasta nach Packungsangabe kochen. Pasta abgießen & umfüllen.
  • 50 ml heißes Wasser mit Hühnerbrühe mischen.

Braten

  • 3D Rührer in den Cookit einsetzen und 1 EL Öl dazugeben. Cookit Programm für Fleisch braten auswählen. Wenn der Cookit heiß genug ist, Hühnerbrust, restlichen Knoblauch und Pilze dazugeben und 5 Minuten braten.

Köcheln

  • Sahne und Hühnerbrühe in den Cookit geben und 5 Minuten / 100°C / Stufe 1 / köcheln lassen.
  • restlichen Parmesan unterrühren und abschmecken-

Buon Appetito

  • Pasta in den Cookit geben und mit Soße vermischen.
  • Pasta mit Petersilie und Bröseln servieren.

Nutrition

Calories: 967kcal | Carbohydrates: 110g | Protein: 30g | Fat: 46g | Saturated Fat: 27g | Cholesterol: 151mg | Sodium: 937mg | Potassium: 740mg | Fiber: 6g | Sugar: 5g | Vitamin A: 2074IU | Vitamin C: 16mg | Calcium: 370mg | Iron: 4mg
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