ITA: Pasta con funghi im Cookit

ITA: Pasta con funghi im Cookit

Pasta mit Plizen – frisch aus deinem Cookit
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italien
Keyword: pasta, vegetarisch
Portionen: 2
Kalorien: 963kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit Univeralsmesser
  • Cookit 3D Rührer

Zutaten

  • 250 g Pasta
  • 100 g Austernpilze
  • 10 g Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Parmesan gerieben
  • 4 g Gemüsebrühe
  • 30 g Panko-Mehl
  • 150 g Kräuterseitlinge
  • 200 g Kochsahne
  • 8 ml Trüffelöl
  • Butterschmalz
  • Wasser
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

Pasta Kochen

  • Cookit Programm für Pasta kochen auswählen. Wasser in den Cookit geben. Wenn das Wasser kocht, Pasta in den Cookit geben und nach Packungsanweisung kochen. Pasta abgießen.

Brösel

  • Universalmesser in den Cookit einsetzen. Petersilie dazugeben und 14 Sekunden / Stufe 15 zerkleinern.
  • etwas Butterschmalz, Pankomehl und Salz in den Cookit geben. Alles 5 Minuten / 160 °C / rösten. Brösel umfüllen.

Soße

  • Knoblauch in den Cookit geben und 15 Sekunden / Stufe 15 zerkleinern.
  • Sahne, Gemüsebrühe in den Cookit geben und würzen. Soße 5 Minuten/ 98 °C / Stufe 1 / köcheln. Soße umfüllen. Universalmesser entnehmen.

Pilze braten

  • Kräuterseitlinge und Austernpilze in Stücke schneiden.
  • 3D Rührer in den Cookit einsetzen. Programm für Gemüse braten auswählen und Butterschmalz in den Cokkit geben. Wenn der Cookit heiß genug ist, Pilze dazugeben und 4 Minuten braten.
  • Pasta, Parmesan und Soße zu den Pilzen in den Cookit geben und würzen.

Buon Appetito

  • Pasta auf Teller verteilen und mit Bröseln sowie Trüffelöl toppen.

Nutrition

Calories: 963kcal | Carbohydrates: 111g | Protein: 26g | Fat: 47g | Saturated Fat: 26g | Cholesterol: 144mg | Sodium: 29404mg | Potassium: 642mg | Fiber: 6g | Sugar: 5g | Vitamin A: 1998IU | Vitamin C: 8mg | Calcium: 266mg | Iron: 4mg
Tried this recipe?Let us know how it was!