ITA: Gnocchi mit Tomatensauce im Cookit

ITA: Gnocchi mit Tomatensauce im Cookit

Gnocchi mit Sauce – frisch aus deinem Cookit
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italien
Keyword: Gnocchi, lowcarb, ofen, pasta
Portionen: 2
Kalorien: 631kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit 3D Rührer
  • Cookit Universalmesser
  • Backofen
  • Backblech
  • Backpapier

Zutaten

  • 400 g Gnocchi
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zucchini
  • 20 g Parmesan geraspelt
  • 3 EL Walnussöl
  • 100 g Wasser
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

Backen

  • Backofen auf 200 °C / Ober-Unterhitze/ vorheizen
  • Zucchini in Scheiben schneiden und aufs Backblech legen
  • Zucchini mit 2 EL Walnussöl beträufeln und würzen
  • Zucchini 15 Minuten backen.

Soße

  • Universalmesser in den Cookit einsetzten. Knoblauch, getrocknete Tomaten, Wasser und Frischkäse in den Cookit geben. Soße 2 Minuten / Stufe 16/ pürieren.
  • Soße würzen und 7 Minuten / 90°C / Stufe 1 / kochen. Soße umfüllen und Universalmesser entfernen.

Gnocchi

  • 3D Rührer in den Cookit einsetzen und Programm für Gemüse braten auswählen. 1 EL Walnussöl in den Cookit geben. Wenn der Cookit heiß genug ist, Gnocchi dazugeben und 8 Minuten braten.
  • Soße zu den Gnocchi geben und alles gut vermischen.

Buon appetito!

  • Gnocchi mit Soße auf Teller verteilen und mit Zucchini sowie Parmesan servieren.

Nutrition

Calories: 631kcal | Carbohydrates: 91g | Protein: 19g | Fat: 24g | Saturated Fat: 12g | Cholesterol: 62mg | Sodium: 1071mg | Potassium: 1197mg | Fiber: 9g | Sugar: 14g | Vitamin A: 1164IU | Vitamin C: 28mg | Calcium: 255mg | Iron: 10mg
Tried this recipe?Let us know how it was!
Tagged : / / / /

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating