ITA: Gnocchi mit Pilzen im Cookit

ITA: Gnocchi mit Pilzen im Cookit

Gnocchi mit Champignons – frisch aus deinem Cookit
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italien
Keyword: Gnocchi, italenisch, lowcarb, vegetarisch, weißwein
Portionen: 2
Kalorien: 404kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit 3D Rührer

Zutaten

  • 10 g Petersilie TK
  • 250 g Champignons
  • 60 g Feta
  • 300 g Gnocchi
  • 120 ml Weißwein
  • 1 EL Butter
  • Salz & Pfeffer
  • Wasser

Anleitungen

Gnocchi kochen

  • Pasta kochen Programm für den Cookit auswählen. Wasser in den Cookit geben und zum kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Gnocchi sowie Salz dazugeben und 3 Minuten kochen. Gnocchi umfüllen.

Gemüse braten

  • Champignons achteln.
  • 3D Rüher in den Cookit einsetzen. Programm für Gemüse braten auswählen und Butter in dem Cooki geben. Wenn der Cookit heiß genug ist, Champignons dazugeben und 8 Minuten braten.

Köcheln

  • Weißwein in den Cookit geben und Soße 5 Minuten / Stufe 1 / 100°C/ köcheln lassen.
  • Gnocchi in den Cookit geben und Soße 2cMinuten / Stufe 1 / 100°C/ köcheln lassen.
  • 50 g Feta in den Cookit geben und Käse schmelzen lassen.
  • Petersilie dazueben und alles umrühren.

Buon Appetito

  • Gnocchi auf Tellern verteilen und mich restlichen Feta toppen.

Nutrition

Calories: 404kcal | Carbohydrates: 60g | Protein: 14g | Fat: 8g | Saturated Fat: 5g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 28mg | Sodium: 859mg | Potassium: 487mg | Fiber: 5g | Sugar: 4g | Vitamin A: 560IU | Vitamin C: 9mg | Calcium: 194mg | Iron: 7mg
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