ITA: Crunchy Gnocchi im Cookit

ITA: Crunchy Gnocchi im Cookit

Gnocchi mit crunchy Pesto – frisch aus deinem Cookit
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italien
Keyword: glutenfrei, Gnocchi, laktosefrei, nüsse, pasta, pesto, vegetarisch
Portionen: 2
Kalorien: 591kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit Universalmesser
  • Cookit 3D Rührer
  • 1 Schüssel

Zutaten

  • 10 g Basilikum
  • 30 g Cashewkerne
  • 20 g Parmesan gerieben
  • 400 g Gnocchi Glutenfrei
  • 40 g getrocknete Tomaten
  • 20 ml Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • Salz & Pfeffer
  • Knoblauch
  • Paprikapulver
  • Wasser

Anleitungen

Pesto

  • – Universalmesser in den Cookit einsetzen
    – Parmesan dazugeben
    – getrocknete Tomaten dazugeben
    – Paprikapulver dazugeben
    – Cashewkerne dazugeben
    – Olivenöl dazugeben
  • Alles Stufe 16 / 2 Minuten / pürieren
  • Pesto abschmecken und umfüllen. Universalmesser entnehmen.
  • Cookit Topf spülen

Gnocchi kochen

  • – Cookit Programm für Pasta kochen auswählen
    – Wasser in den Cookit geben
    – Gnocchi in kochendes Wasser geben und salzen.
  • Gnocchi 5 Minuten kochen.
  • Wasser abgießen

Gnocchi braten

  • – 3D Rührer in den Cookit einsetzen
    – Butter dazugeben
  • Gnocchi bei 140°C/ Stufe 2 / 6 Minuten / braten
  • 3D Rührer entnehmen

Mischen

  • Pesto zu den Gnocchi in den Cookit geben und alles vermischen

Buon Appetito

  • Gnocchi mit Basilikum servieren

Nutrition

Calories: 591kcal | Carbohydrates: 87g | Protein: 17g | Fat: 22g | Saturated Fat: 5g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 8mg | Sodium: 893mg | Potassium: 809mg | Fiber: 8g | Sugar: 9g | Vitamin A: 529IU | Vitamin C: 9mg | Calcium: 195mg | Iron: 10mg
Tried this recipe?Let us know how it was!