
Grießbrei mit Himbeeren aus dem Cookit
Cremiger süßer Grießbrei frisch aus dem Cookit
Drucken
Pin
Rate
Portionen: 4
Kalorien: 122kcal
Equipment
- Cookit
- Cookit Zwillings-Rührbesen
- Cookit Messbecher
- Schüssel
Zutaten
- 400 ml Milch entrahmt
- 40 g Weizengrieß weich
- 1 EL Agavendicksaft
- 200 g Himbeeren
- 200 g Skyr
Anleitungen
Grießbrei mischen
- 400 ml Milch in eine Schüssel geben
- 40 g Weizengrieß in die Schüssel einrühren
- 1 EL Agavendicksaft in die Schüssel geben und nochmal alles umrühren
Grießbrei erwärmen
- cookit einschalten
- Programm für manuelles kochen auswählen
- Zwillings-Rührbesen Werkzeug auswählen
- Geschwindigkeit auf 2 einstellen
- Temperatur auf 90 °C einstellen
- Zeit auf 10 Minuten einstellen
- Vorgang starten
Guten Appetit
- 200 g Himbeeren in den Grießbei geben
- 200 g Skyr hinzufügen
- alles vermischen
Nutrition
Calories: 122kcal | Carbohydrates: 19g | Protein: 5g | Fat: 4g | Saturated Fat: 2g | Cholesterol: 10mg | Sodium: 45mg | Potassium: 249mg | Fiber: 5g | Sugar: 7g | Vitamin A: 179IU | Vitamin C: 13mg | Calcium: 129mg | Iron: 1mg