
Grießbrei mit Himbeeren aus dem Cookit
Cremiger süßer Grießbrei frisch aus dem Cookit
Equipment
- Cookit
- Cookit Zwillings-Rührbesen
- Cookit Messbecher
- Schüssel
Zutaten
- 400 ml Milch entrahmt
- 40 g Weizengrieß weich
- 1 EL Agavendicksaft
- 200 g Himbeeren
- 200 g Skyr
Anleitungen
Grießbrei mischen
- 400 ml Milch in eine Schüssel geben
- 40 g Weizengrieß in die Schüssel einrühren
- 1 EL Agavendicksaft in die Schüssel geben und nochmal alles umrühren
Grießbrei erwärmen
- cookit einschalten
- Programm für manuelles kochen auswählen
- Zwillings-Rührbesen Werkzeug auswählen
- Geschwindigkeit auf 2 einstellen
- Temperatur auf 90 °C einstellen
- Zeit auf 10 Minuten einstellen
- Vorgang starten
Guten Appetit
- 200 g Himbeeren in den Grießbei geben
- 200 g Skyr hinzufügen
- alles vermischen