Deutschland: Grießbrei mit Himbeeren aus dem Cookit

Grießbrei

Grießbrei mit Himbeeren aus dem Cookit

Cremiger süßer Grießbrei frisch aus dem Cookit
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise
Land & Region Deutschland
Portionen 4
Kalorien 137 kcal

Equipment

  • Cookit
  • Cookit Zwillings-Rührbesen
  • Cookit Messbecher
  • Schüssel

Zutaten
  

  • 400 ml Milch entrahmt
  • 40 g Weizengrieß weich
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 200 g Himbeeren
  • 200 g Skyr

Anleitungen
 

Grießbrei mischen

  • 400 ml Milch in eine Schüssel geben
  • 40 g Weizengrieß in die Schüssel einrühren
  • 1 EL Agavendicksaft in die Schüssel geben und nochmal alles umrühren

Grießbrei erwärmen

  • cookit einschalten
  • Programm für manuelles kochen auswählen
  • Zwillings-Rührbesen Werkzeug auswählen
  • Geschwindigkeit auf 2 einstellen
  • Temperatur auf 90 °C einstellen
  • Zeit auf 10 Minuten einstellen
  • Vorgang starten

Guten Appetit

  • 200 g Himbeeren in den Grießbei geben
  • 200 g Skyr hinzufügen
  • alles vermischen
Keyword Deutschland, Grießbrei, Himbeeren, Nachspeiße
%d Bloggern gefällt das: